Виза в Республику Корея

Стоимость: Стоимость 2500 р. Доплата 1300 р. для лиц, не имеющих местной прописки.

Документы для получения визы в Республику Корея

Тип визы

Необходимые документы

Туристическая поездка

(С-3)

1. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:

- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, зарплаты, с какого числа работает на данном месте;

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе юридического лица   (предприятия, на котором работает человек, кроме госучреждений);

- для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации, выданное налоговой инспекцией (заверенная копия);

- для лиц, не имеющих работы (выезд за счет спонсора): документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора (В случае выезда вместе со спонсором дополнительных документов от спонсора не требуется).

- для лиц, не имеющих работы (без спонсора): выписка с банковского счета;

2. Копия (либо бронь) авиабилета/ копия билета на паром / копия брони гостиницы в Корее или ваучер от корейской туркомпании.

Выезд на лечение

с-з-м

(срок пребывания до 90 дней).

1. Приглашение от корейского медицинского учреждения или договор на лечение.

2. Выписка из медкарты или заключение врача (или документы, подтверждающие финансовую состоятельность)

G-1-M

(многократная, срок пребывания более 90 дней)

1. Приглашение от корейского медицинского учреждения или договор на лечение.

2. Выписка из медкарты или заключение врача.

* Если гражданин выезжал на лечение более двух раз и данный факт зафиксирован в договоре или приглашении, то выписка из медкарты не требуется.

3. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (справка с места работы, выписка с банковского счета)

* В случае повторного выезда на лечение (если во время прошлых выездов нарушений не было) документы, подтверждающие финансовую состоятельность, не требуются.

Частная поездка (С-3)

Поездка к родственникам

1. Приглашение

* В приглашении указываются данные приглашающего лица (фамилия, имя, дата рождения, место работы, степень родства с приглашаемым лицом, контактные данные), данные приглашаемого лица (фамилия, имя, дата рождения, место работы), цель поездки, срок поездки, гарантии своевременного возвращения на родину.

2. Документы, подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении, свидетельства о браке и т.п.)

* Если предоставить документы, удостоверяющие родственные связи невозможно, то необходимы документы от спонсора, подтверждающие оплату расходов на поездку.

Другие

1. Приглашение (в случае выезда по приглашению государственных учреждения и официальных лиц приглашение может быть заменено специальным письмом от приглашающей стороны)

* В приглашении указываются данные приглашающего лица (фамилия, имя, дата рождения, место работы, контактные данные), данные приглашаемого лица, (фамилия, имя,   дата   рождения,   место   работы),   цель   поездки,   срок   поездки,   гарантии своевременного возвращения на родину.

2. От приглашающего лица: справка с места работы (от частных лиц), свидетельство о регистрации (от компаний)/свидетельство о регистрации организации и т.п.

3. От приглашаемого лица: документы, подтверждающие финансовую состоятельность (как для туристической визы).

Смена экипажа (С-3)

1. Приглашение (оригинал)

* В приглашении указываются следующие данные: имена и фамилии, даты рождения моряков, номера загранпаспортов, гражданство, наименование судна, на которое они следуют).

2. Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании.

Бизнес (С-2)

1. Приглашение (оригинал).

2. Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании.

3. Копия свидетельства о регистрации российской компании, в которой работает заявитель, (кроме госучреждений) + Справка с места работы (с указанием должности, заработной платы и даты поступления на работу).

Документы обязательные для всех

1) загранпаспорт (срок действия – 6 месяцев ко дню возвращения из поездки)

2) фотография, цветная, 1 штука, размер 3,5 см на 4,5 см.

3) Заполненная анкета на каждого.

Заказать

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 

Курс валюты

1000 Вон Республики Корея = 51.5138 руб.

Туры

Страны

Мы в социальных сетях: