Виза в Канаду

Оформление виз – Канада

Туристическая виза выдается в посольстве Канады в Москве, без необходимости выезда в Москву. Действует на срок пребывания от 1 месяца до 6 месяцев после въезда. Не путать со сроком, в течение которого вы должны въехать в Канаду после получения визы.

 

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

 

 30\180 дней

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

 

25 - 30 дней

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ

 

 11 000 Рублей

 

 

Перечень документов для получения визы в Канаду

 

- заявление;
- приглашение;
- загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев с момента окончания поездки;
- 2 фотографии 3,5 х 4,5 см;
- ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей;
- ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении;
- справка с места работы;
- документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние;

- анкета (скачать анкету).


     Если Вы едете по приглашению, то дополнительно требуются документы от приглашающего лица:

- письмо – приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны;
- копия канадской иммиграционной визы (форма IMM1000) или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающего лица;
- копия последнего извещения (NOTICE OF ASSESMENT) из налоговой службы (REVENUE CANADA), полученного приглашающим лицом после уплаты налогов, или другие документы, подтверждающие его платежеспособность;
- письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, периода работы в компании, ежемесячного дохода.

 

 

Дополнительно оплачивается:

  • Услуги экспресс почты по отправке пакета с документами в Москву (в одну сторону) – 1500 рублей

Заказать

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 

Туры

Страны

Мы в социальных сетях: